La Main Noire (Serveur EU Garona)
Ce forum est désormais fermé, migration de la guilde vers Marécage de Zanguar et modification de son nom, pour plus d'information veuillez contacter l'administrateura l'dresse suivante ==> go.del@free.fr
La Main Noire (Serveur EU Garona)
Ce forum est désormais fermé, migration de la guilde vers Marécage de Zanguar et modification de son nom, pour plus d'information veuillez contacter l'administrateura l'dresse suivante ==> go.del@free.fr
La Main Noire (Serveur EU Garona)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Bienvenue Dans La Maison de la Guilde Alliance LA MAIN NOIRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Le Boeuf Bourguignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Setsumi
Membres Les mercenaires
Setsumi


Messages : 111
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 38
Localisation : Guadeloupe

Le Boeuf Bourguignon Empty
MessageSujet: Le Boeuf Bourguignon   Le Boeuf Bourguignon Icon_minitimeMer 31 Mar - 21:16

Pour 4 personnes:
- Viande pour bourguignon (barquette)
- un oignon
- une bouteille de vin rouge
- eau
- 8 pommes de terres
- 8 carottes
- sel

Cuisson:
Environ 3h au total.


Faire revenir un oignon dans un faitout. Ensuite y ajouter les morceaux de bœuf et faire revenir pendant 10min.

Recouvrir la viande moitié eau et moitié vin, saler.

Laissez cuire environ 3h quand la préparation boue. Surveiller pour rajouter de l'eau et du vin, la viande doit toujours être recouverte.

Ajoutez les carottes une heure avant la fin de cuisson et les pommes de terre 30min avant.

Commencez à vérifier la cuisson au bout de 2h.

Faire cuire du riz dans le bouillon du bœuf.

Le Boeuf Bourguignon Bourgu10
Revenir en haut Aller en bas
 
Le Boeuf Bourguignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Main Noire (Serveur EU Garona) :: Communautée La Main Noire :: ESPACE CULINAIRE :: Plats.-
Sauter vers: