La Main Noire (Serveur EU Garona)
Ce forum est désormais fermé, migration de la guilde vers Marécage de Zanguar et modification de son nom, pour plus d'information veuillez contacter l'administrateura l'dresse suivante ==> go.del@free.fr
La Main Noire (Serveur EU Garona)
Ce forum est désormais fermé, migration de la guilde vers Marécage de Zanguar et modification de son nom, pour plus d'information veuillez contacter l'administrateura l'dresse suivante ==> go.del@free.fr
La Main Noire (Serveur EU Garona)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Bienvenue Dans La Maison de la Guilde Alliance LA MAIN NOIRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Les Lasagnes

Aller en bas 
AuteurMessage
Setsumi
Membres Les mercenaires
Setsumi


Messages : 111
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 38
Localisation : Guadeloupe

Les Lasagnes Empty
MessageSujet: Les Lasagnes   Les Lasagnes Icon_minitimeMer 31 Mar - 21:26

Pour 4 personnes:
- 200g de Lasagnes (12 plaques)
- 800g de béchamel
- fromage râpé
- 200 g de viandes hachée
- sauce tomate

Préparation de la béchamel:
faire fondre du beurre 1/2 sel, mettre 2 bonnes cuillère à soupe de farine et rajouter du lait petit à petit jusqu'à obtention d'une sauce un peu épaisse, saler.

Préparation des Lasagnes:

Beurrer un plat et couvrir le fond de sauce béchamel.

Disposer une première couche de Lasagnes.

Recouvrir de sauce béchamel, puis de viande, puis de sauce tomate et enfin de fromage râpé.

Répéter l'opération plusieurs fois.

Couvrir soigneusement et abondamment la dernière couche de Lasagnes avec le reste de sauce, mettre le fromage râpé.

Mettre au four pendant 40min à 180°C.


Les Lasagnes Lasagn10
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Lasagnes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Main Noire (Serveur EU Garona) :: Communautée La Main Noire :: ESPACE CULINAIRE :: Plats.-
Sauter vers: