Ingrédients:
- 125g de beurre 1/2 sel (fondu)
- 50g de sucre
- 75g de sucre roux
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 oeuf
- 75g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de pépites de chocolat ou de poudre d'amande (à votre choix)
Battez vigoureusement le beurre, le sucre en poudre et le sucre roux jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez l'oeuf et l'arôme de vanille.
Ajoutez le farine, la levure et le sel préalablement mélangés. Mélangez bien!
Incorporez les pépites de chocolat ou autres ingrédients.
Disposez des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10min environ à 180°C puis baissez la température à 170°C jusqu'à la fin de la cuisson (3min environ).
Laissez refroidir avant de décoller les cookies.