Pour 4 personnes:
- 4 paquets individuels de nouilles chinoises instantanées parfumées au poulet
- 4 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 5/6 champignons de Paris
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillère à soupe de soja
temps de cuisson : 25min
Lavez et couper les légumes : les courgettes en demi-rondelles, les poivrons rouge en bâtonnets. Émincez les champignons. Pelez et coupez finement l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile tous les légumes.
Lorsque les légumes sont bien tendres, ajouter les petits sachets d'épices qui sont fournis avec (ne pas utiliser l'huile).
Mettre de l'eau à bouillir pour les nouilles. Pendant ce temps, couper le poulet en lanières et le faire cuire dans une poêle à part dans un peu d'huile. Lorsqu'il est bien doré, déglacer avec la sauce au soja. Faire caraméliser légèrement à feu doux.
Lorsque l'eau boue, plonger les plaques de nouilles pendant le temps indiqué (en général 3min) puis les égoutter.
Les verser aussitôt dans la sauteuse et bien mélanger avec les légumes et le poulet.